ささみ
▼ページ最下部
001 2011/05/24(火) 01:23:39 ID:OtsvfZjYgs
低カロリー、高たんぱくの肉界最強
ダイエットの時はこればっか食ってるわ〜
茹でて焼肉のタレか、焼いてタレか塩で食べる
返信する
025 2011/05/28(土) 11:55:44 ID:Br2SZVXG86
そういう奴は紙食ってればいいだけ。安いしな。
返信する
026 2011/05/28(土) 12:09:14 ID:T1u8Bv8r82
鶏のササミとムネ肉のダシは強力
塩で旨味を引き立てて、薄味で調理すると贅沢な味になる
返信する
027 2011/05/30(月) 01:04:54 ID:QcUXXEUAhk
028 2011/05/30(月) 01:06:55 ID:FErlHnagXY
029 2011/05/30(月) 19:49:06 ID:.Iue.nO7XQ
>>24 火の通し過ぎ。料理下手って宣伝してるアホとは縁を切るのを勧める。
返信する
030 2011/06/02(木) 09:32:12 ID:JImoVP7G4Q
>>28 鶏肉で出汁取る料理なんかいくらでもあるじゃん。そのあとその肉も食うんだよ?
返信する
031 2011/06/02(木) 17:26:39 ID:y/f99XI5T6
猫ってささみ料理あると大騒ぎになんだよな。
何で分るんだろ。匂いは普通の鶏肉と同じだと思うけど。
返信する
032 2011/06/02(木) 21:20:31 ID:f5xpHTTaeg
外側に付いてる薄い膜と内側の白い筋は体に良くないから取り除いた方がいいよ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:32
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ささみ
レス投稿