スレッド番号 : 1306167820
スレッドタイトル : ささみ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/05/24(火) 01:23:39 低カロリー、高たんぱくの肉界最強 画像
002某コテハンさん 2011/05/24(火) 01:35:31 .画像
003某コテハンさん 2011/05/24(火) 01:47:25 ムネ肉との違いは?画像
004某コテハンさん 2011/05/24(火) 02:07:59 筋の取り方が難しい。割り箸を使うとか色々画像なし
005某コテハンさん 2011/05/24(火) 03:54:15 >>4 俺も割り箸は失敗し画像なし
006某コテハンさん 2011/05/24(火) 04:46:20 間違えちゃった…♪画像
007名無しさん 2011/05/24(火) 09:48:04 >>1 ダイエットなのに焼画像なし
008名無しさん 2011/05/24(火) 14:47:23 普通に焼き海苔と山葵醤油で「刺身」  画像
009名無しさん 2011/05/24(火) 15:14:02 生で食えるのを買えるならそれでもいいがな画像なし
010名無しさん 2011/05/24(火) 15:54:40 ささみも胸肉も腿肉も皮と脂肪を掃除したら画像なし
011名無しさん 2011/05/24(火) 16:21:19 >>10 そうなのか?知ら画像
012名無しさん 2011/05/24(火) 16:39:50 焼くのも蒸すのも面倒ならパックのままレン画像なし
013名無しさん 2011/05/24(火) 17:14:01 カロリー気にしなくていいならフライがおい画像なし
014名無しさん 2011/05/24(火) 21:51:21 生のささみ美味いよな 鶏専門店でも出し画像なし
015名無しさん 2011/05/24(火) 23:10:19 新鮮なものなら湯引きでもおいしいよ画像なし
016名無しさん 2011/05/24(火) 23:23:36 酒のツマミなら湯引きがいいな てん画像なし
017某コテハンさん 2011/05/25(水) 01:11:03 >>11 表面だけさっと湯画像なし
018名無しさん 2011/05/25(水) 05:41:44 >>野外活動と関連しての発生画像なし
019名無しさん 2011/05/25(水) 12:29:41 カンピロバクターは特に鶏の保菌率が高い。画像なし
020名無しさん 2011/05/25(水) 22:55:42 せせりが最強画像なし
021  2011/05/26(木) 20:16:12 鶏の刺身好きだけど鶏で腹壊した事ないわ。画像なし
022名無しさん 2011/05/26(木) 23:25:49 サムネで明太子に見えたのはナイショw画像なし
023某コテハンさん 2011/05/27(金) 00:53:24 俺は岩下の新生姜に見えたw画像なし
024名無しさん 2011/05/28(土) 08:04:05 ささみって一部の人に言わせると 紙食っ画像なし
025  2011/05/28(土) 11:55:44 そういう奴は紙食ってればいいだけ。安いし画像なし
026名無しさん 2011/05/28(土) 12:09:14 鶏のササミとムネ肉のダシは強力 塩で旨画像なし
027名無しさん 2011/05/30(月) 01:04:54 ささ身は「鳥わさ」か「天麩羅」画像なし
028 2011/05/30(月) 01:06:55 胸肉で出汁とは・・・贅沢だな。画像なし
029名無しさん 2011/05/30(月) 19:49:06 >>24 火の通し過ぎ。料画像なし
030名無しさん 2011/06/02(木) 09:32:12 >>28 鶏肉で出汁取る料理画像なし
1 2