餃子の王将「冷し中華(858円)」


▼ページ最下部
001 2025/05/02(金) 02:44:20 ID:Muev.2M8RA
北海道産の小麦粉を使用した自社製麺、特製かけ汁、炭火焼チャーシュー、エビ、カニ風味かまぼこ、錦糸卵、きゅうり、ミニトマト、レモンで作られています。
冷たい麺を食べると、もっちりと弾力があって小麦の旨みを感じ、特製かけ汁は、すっきりと酸味の効いた味わいにレモンの爽やかな風味がアクセントです。
錦糸卵ときゅうりで安定の組み合わせ、炭火焼チャーシューは、柔らかくて香ばしい旨みや脂身の甘みを感じます。
大きめのエビ、カニ風味かまぼこも存在感があって贅沢、からしとも相性が良いです。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6365a91a102d27...

返信する

002 2025/05/02(金) 03:27:20 ID:/RqLGvQXnE
>>1 350円以下なら食べても良いかな?

返信する

003 2025/05/02(金) 03:59:25 ID:C15QXReX3c
ぶっちゃけ不味かった
普通の町中華のオーソドックスな冷やし中華の方が好き

返信する

004 2025/05/02(金) 05:56:15 ID:oNFnLBBh9.
王将高くなりすぎて1年以上行かなくなったわ

返信する

005 2025/05/02(金) 06:25:24 ID:1jGzv8SZKE
具は金糸卵と千切りキュウリだけで良いから
¥350にして下さい

返信する

006 2025/05/02(金) 06:36:39 ID:C6/vW9QzKE
きゅうり、チャーシュー、カニカマ、
存在感を出す体で大きく切ってるつもりだろうが、
たぶん横着だろうな。
細切りして、麺に絡むようにした方が良いと思う。

返信する

007 2025/05/02(金) 09:11:34 ID:Baa.lyf5KA
>>6
客を馬鹿にしているんじゃないかな?
どうせ腹に入れば同じだろって。

返信する

008 2025/05/02(金) 16:23:58 ID:/7hIF3I2O6
昔喰たな その時エアコンが壊れているのか店内が滅茶苦茶暑かった これは今の画像かね?
当時はミカン(カンヅメ)が一切れ乗っていてたしか氷りで目着上げ底にしてたな
麺はもうふやけていてあまり美味しくなかった記憶が・・・まぁあれから数十年 色々変わったんだろう 
約900円か 倍になったな

返信する

009 2025/05/02(金) 20:03:26 ID:c4GRVld/LQ
麺料理は温冷、なんでもOKだけど冷やし中華と韓国冷麺は苦手だな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:9 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:餃子の王将「冷し中華(858円)」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)