飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
495
小
中
大
釣り人が選ぶ「煮付けにして美味しい魚」TOP5
▼ページ最下部
001
2024/10/07(月) 04:00:46 ID:Usvq9wMtYo
第5位 キンメダイ(6票)
第4位 カサゴ(11票)
第3位 アコウ(12票)
第2位 メバル(13票)
第1位 カレイ(17票)
栄えある1位に輝いたのはカレイです。
ヒラメにそっくりな形をしたカレイですが脂の多いヒラメとは対照的に、あっさりとした味わいのカレイ。
ですがほんのりとした甘みのある身は煮付けと相性が抜群で、筆者もカレイが釣れたら刺身ではなく煮付けにしたいと思うほど。
まさに煮付けの代名詞とも言えるカレイが栄えある1位に選ばれました。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/d23bab3d277e1d...
返信する
※省略されてます
すべて表示...
005
2024/10/08(火) 10:16:17 ID:0H3Fn5pHg6
アコウって赤魚?アコウダイ?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:5
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:釣り人が選ぶ「煮付けにして美味しい魚」TOP5
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->