「魚の味噌漬け」←「焼く前に洗うの?」
▼ページ最下部
001 2025/01/28(火) 11:38:27 ID:HuwIJOI8P.
002 2025/01/28(火) 16:51:07 ID:XZ.Q/XaUk.
天然ブリの西京漬けを3日漬け込んで焼いたんだけど
見事に味噌が焦げたわ
そんなノウハウがあるとは知らなんだ
それでも美味しかったけどな
返信する
003 2025/01/28(火) 16:53:13 ID:XZ.Q/XaUk.
でも貧乏性なんで次にやる時は一旦味噌を払って焼いて
払った味噌を余熱でタレ化しようと考えてるがどうなんだろう
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:3
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:「魚の味噌漬け」←「焼く前に洗うの?」
レス投稿