地元民御用達マス寿し
▼ページ最下部
001 2020/06/26(金) 12:52:21 ID:XmGWbd0NUA
富山市の【前留】は、少しレアなマス寿しです。
返信する
028 2020/06/28(日) 08:34:40 ID:rJ2F2hWnDQ
029 2020/06/28(日) 18:54:51 ID:MkMOBvLIDM
ますのすし本舗・源のを富山で食べたけど美味かったぞ。
変な細工はいらん。普通のが一番いい。
>>4 近鉄奈良駅の店舗で食ったことある。美味いよな。
返信する
030 2020/07/03(金) 07:14:26 ID:KzQjvcouqQ
今、富山県のデイリーヤマザキに居るから買ってみたわ。
昔食べたぶり寿司って奴と違って食べやすいな。
ちょっと塩辛い感じだから、関西人の俺は柿の葉すしの方が好きだ。
デカイから一個で十分。
2個は食べられんな?
マスは美味しかった。
マス単体で食べたいかな?
返信する
031 2020/07/08(水) 02:30:30 ID:KVQ4UAj.6M
ます寿司もうまいけど 押し寿司で一番は
敦賀の塩荘の鯛の押し寿司
締まった鯛の身と酢飯のバランスが絶妙。
量を食うんじゃなくて 少量をしみじみ味わって食う。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:28
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:地元民御用達マス寿し
レス投稿