地元民御用達マス寿し


▼ページ最下部
001 2020/06/26(金) 12:52:21 ID:XmGWbd0NUA
富山市の【前留】は、少しレアなマス寿しです。

返信する

※省略されてます すべて表示...
028 2020/06/28(日) 08:34:40 ID:rJ2F2hWnDQ
029 2020/06/28(日) 18:54:51 ID:MkMOBvLIDM
ますのすし本舗・源のを富山で食べたけど美味かったぞ。
変な細工はいらん。普通のが一番いい。

>>4
近鉄奈良駅の店舗で食ったことある。美味いよな。

返信する

030 2020/07/03(金) 07:14:26 ID:KzQjvcouqQ
今、富山県のデイリーヤマザキに居るから買ってみたわ。
昔食べたぶり寿司って奴と違って食べやすいな。
ちょっと塩辛い感じだから、関西人の俺は柿の葉すしの方が好きだ。

デカイから一個で十分。
2個は食べられんな?

マスは美味しかった。
マス単体で食べたいかな?

返信する

031 2020/07/08(水) 02:30:30 ID:KVQ4UAj.6M
ます寿司もうまいけど 押し寿司で一番は
敦賀の塩荘の鯛の押し寿司
締まった鯛の身と酢飯のバランスが絶妙。
量を食うんじゃなくて 少量をしみじみ味わって食う。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:28 削除レス数:3





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:地元民御用達マス寿し

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)