スレッド番号 : 1593143542
スレッドタイトル : 地元民御用達マス寿し

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2020/06/26(金) 12:52:21 富山市の【前留】は、少しレアなマス寿しで画像
002名無しさん 2020/06/26(金) 13:43:32 これに大根挟んだやつあるでしょ? 小学画像なし
003名無しさん 2020/06/26(金) 13:51:14 鱒寿し全般が美味しくないからなあ ガッ画像なし
004名無しさん 2020/06/26(金) 14:20:41 これですよね画像
005名無しさん 2020/06/26(金) 14:22:48 やっぱり柿の葉寿司のたなかですね画像
006名無しさん 2020/06/26(金) 14:37:42 削除画像
007名無しさん 2020/06/26(金) 14:39:35 >>3 ただ嫌いなだけじゃ画像
008名無しさん 2020/06/26(金) 15:22:18 >>2 大根のスライスはさ画像なし
009名無しさん 2020/06/26(金) 15:31:00 時節柄、マスク寿司に見えたぞ。 すまん画像なし
010名無しさん 2020/06/26(金) 15:36:43 柿の葉寿司は川上村の大滝茶屋だよ画像なし
011名無しさん 2020/06/26(金) 17:10:07 削除画像
012名無しさん 2020/06/26(金) 17:11:15 >>3 大滝茶屋食え な画像
013名無しさん 2020/06/26(金) 17:16:09 マスはオホーツク海知床〜網走沖で獲れたマ画像なし
014名無しさん 2020/06/26(金) 17:35:34 本鱒を使用してるのは、ごく一部で大体が、画像なし
015名無しさん 2020/06/26(金) 17:41:20 本鱒喰いてえな画像なし
016名無しさん 2020/06/26(金) 18:25:49 削除画像
017名無しさん 2020/06/26(金) 18:38:02 奈良の一般的な郷土料理であった柿の葉寿司画像
018名無しさん 2020/06/26(金) 18:43:10 鱒寿司じゃなくて鯖寿司になっているけどこ画像
019名無しさん 2020/06/26(金) 18:46:26 >>17 しかし葉っぱが硬画像なし
020名無しさん 2020/06/26(金) 18:52:29 葉を?いて食べたら駄目なの?画像なし
021名無しさん 2020/06/26(金) 19:09:50 元々日本では鱒といえばサクラマス(ヤマメ画像
022名無しさん 2020/06/26(金) 20:04:56 ややこしいよね画像
023名無しさん 2020/06/26(金) 23:17:38 大根のスライス → ? 蕪      画像なし
024名無しさん 2020/06/27(土) 09:06:06 柿の葉寿司の葉っぱなんか食べないよ。 画像なし
025名無しさん 2020/06/27(土) 12:39:59 かぶら寿司 あつ切りの蕪(かぶら)にぶ画像
026名無しさん 2020/06/27(土) 13:33:20 >>25 それは下にご飯が画像なし
027名無しさん 2020/06/27(土) 14:42:45 >>26 したは酢飯です。画像なし
028名無しさん 2020/06/28(日) 08:34:40 >>27 Sanx!画像なし
029名無しさん 2020/06/28(日) 18:54:51 ますのすし本舗・源のを富山で食べたけど美画像なし
030名無しさん 2020/07/03(金) 07:14:26 今、富山県のデイリーヤマザキに居るから買画像
1 2