白和えの隠し味は何でしょうか?
▼ページ最下部
001 2018/08/22(水) 12:24:30 ID:OCLdTZIXJE
002 2018/08/22(水) 12:40:19 ID:fZRLB6EMMw
豆腐の脱水が全て。厚揚げを使う事を勧める。中身は裏ごし、皮は刻んで具にする。
返信する
003 2018/08/22(水) 13:34:15 ID:9lMNPOWKOI
ごま
もしくは
ごま油
程度によるけど。
返信する
004 2018/08/22(水) 13:50:41 ID:FOh3qhxiTM
白醤油を少々、魚醤を1滴入れるとコクが出て美味いよ
返信する
005 2018/08/22(水) 14:08:55 ID:f7LT4Cy6B2
上の人も書いてるけど魚醤1滴がベストだと思う。できれば鮎魚醤。あとは太白胡麻油を数滴くらいまで
返信する
006 2018/08/22(水) 14:16:18 ID:SlbXwlNxFg
>>1 毎日、毎日、ツベから動画を引っ張って来てるけど著作権とかは大丈夫なん?
返信する
007 2018/08/22(水) 14:44:04 ID:Ew80k4g8f6
008 2018/08/22(水) 15:03:37 ID:Wop328s6bE
>>5 さすが、分ってるね
うちもよく使ってるよ、ふ、太白胡麻油
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:8
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:白和えの隠し味は何でしょうか?
レス投稿