生煮えで出てくるトンカツ 最近はやってんの?
▼ページ最下部
001 2015/07/05(日) 21:26:34 ID:X/JjsWxtLY
板前はカツを切ったときに中が半生なの見たらわかるよね
それわかってて出してんだよね
もちろん豚が安全性の問題で生食できないのも料理人としては当然知ってるよね
それわかってて出してんだよね
いい度胸だ食ってみてやるよ!食ってみてから店員呼んで怒鳴ってやろうじゃねえか
「おい!中がまだ生でねえか!どう落とし前つけんだ!」
しかしまあ全体的に柔らかいんだなこれが
そんでまあサクサクしてて旨いわけでこれどういうことなのかな
結局完食しちゃったわけだがこれ最近流行ってるのか?
返信する
002 2015/07/05(日) 21:45:51 ID:oVaflmUODk
トンカツはちょっと怖いなあ。
マグロのレアカツが美味いから豚もそうし出したのかな?
チキンカツもレアのが好きだが、豚はちょっと、、。
返信する
003 2015/07/05(日) 22:01:17 ID:/dFA8VSDok
餃子は焼き目が付く直前こそが至高
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:34
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:生煮えで出てくるトンカツ 最近はやってんの?
レス投稿