広島のお好み焼きは何故地元広島以外では美味しくないのか?


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001 2015/06/20(土) 02:58:55 ID:1korQwa2aM
年に、ほんの数回ほど仕事で広島に行って食べるお好み焼きは本当に具だくさんで、大きくて安く、おいしくていつも感動して帰ってくる。
しかし東京・大阪・名古屋を含め、その近隣の県で色んな店で食べたが、まったく違う。
看板に本場広島で修行したと書かれている店でもまったく別物と思えるほどおいしくないし具も少ないし小さい。
やっぱ広島と都会とでは素材のコスパや具材の質が違いすぎるからだろうか?
どっか本場広島と変わらず、安くておいしい店は無いものだろうか?
あったら教えて欲しい!

あ〜毎月1度は広島に行きてぇ!

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002 2015/06/20(土) 03:49:01 ID:PvSmvSoems
何処のお好み焼きが旨いとかはどうでもいい
それよりもお好み焼き定食でさえ味噌汁は右手前に置くのが正解なのか?
コテで上下左右にコキコキ動かすようなことが想定されるものでも右手前にあればこぼさないですかどうですか?
そこを答えられない料理提供者は今後一切右手前味噌汁をやめてください

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