スレッド番号 : 1434736735
スレッドタイトル : 広島のお好み焼きは何故地元広島以外では美味しくないのか?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2015/06/20(土) 02:58:55 年に、ほんの数回ほど仕事で広島に行って食画像
002名無しさん 2015/06/20(土) 03:49:01 何処のお好み焼きが旨いとかはどうでもいい画像なし
003名無しさん 2015/06/20(土) 03:49:11 私は大阪人です。 以前、広島に行っ画像
004名無しさん 2015/06/20(土) 04:38:19 大阪焼きはゲロをかき回してるようでキモイ画像なし
005名無しさん 2015/06/20(土) 05:13:47 >>4 あなたの感覚を借り画像なし
006名無しさん 2015/06/20(土) 06:07:13 東北の人間だが、確実にお好み焼きは広島式画像なし
007某コテハンさん 2015/06/20(土) 08:47:57 名古屋に住んでます。 名古屋の広島風お画像なし
008名無しさん 2015/06/20(土) 08:49:06 俺も好きな方は広島のお好み焼きかな。 画像なし
009名無しさん 2015/06/20(土) 10:14:32 >>6 大阪のお好み焼きは画像
010名無しさん 2015/06/20(土) 14:57:24 広島のはキャベツ焼きだろ。 「お好み焼画像なし
011名無しさん 2015/06/20(土) 19:07:24 あれじゃね? 祭りの焼きそば、キャンプ画像なし
012名無しさん 2015/06/20(土) 21:39:57 なぜ、美味しくないかなんて そんなの知画像
013名無しさん 2015/06/21(日) 00:08:15 広島焼きの場合 野菜層が厚いやつはダメ画像なし
014名無しさん 2015/06/21(日) 11:54:41 オタフクソースじゃないんじゃないの?画像なし
015名無しさん 2015/06/22(月) 02:06:38 >>8 小麦粉臭いのは生焼画像なし
016某コテハンさん 2015/06/22(月) 11:51:51 広島で1回、東京で1回食べたが広島で食べ画像なし
017名無しさん 2015/06/23(火) 15:37:51 広島のお好み焼きって、単なる薄焼き玉子を画像なし
018名無しさん 2015/06/23(火) 17:39:33 臭いモヤシが大切なのよ画像なし
019名無しさん 2015/06/24(水) 12:50:41 仕事で広島に行った時、何度か食った。 画像なし
020名無しさん 2015/06/25(木) 08:18:32 >>4 それはもんじゃ焼き画像
021名無しさん 2015/07/18(土) 14:07:15 大阪のお好み焼きだって地元大阪が一番おい画像なし
022名無しさん 2015/08/24(月) 01:58:59 削除画像なし
023名無しさん 2015/08/27(木) 11:29:59 京都だけど美味しいよ画像なし
024名無しさん 2015/09/02(水) 19:03:21 大阪のお好み焼きって別に大阪を付けなくて画像なし
025名無しさん 2015/09/03(木) 17:52:48 大阪おこのみ ごはんのおかず 広島  画像なし
026名無しさん 2015/09/03(木) 21:34:56 >>25 大阪でも、お好み画像なし
027名無しさん 2015/09/04(金) 00:32:44 ネギ山盛りっておいしそうに見えるけど実際画像なし
028名無しさん 2015/09/04(金) 02:15:02 モヤシさえ入って無ければ広島焼きも好きだ画像なし
029名無しさん 2015/09/05(土) 04:10:57 >>26 ぼくはお酒を飲む画像なし
030名無しさん 2016/04/16(土) 00:40:02 画像
1 2