レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
牛丼屋スレPart22
▼ページ最下部
001 2014/11/18(火) 11:22:11 ID:jPrh8PWs32
003 2014/11/18(火) 23:17:52 ID:H9y129ZgI6
牛肉は吉野家の肉が一番美味しいような気がする
昔、BSEの頃の豚丼はすき家が一番良かった 次いで松屋
返信する
004 2014/11/19(水) 18:41:30 ID:obFYEtKRAU
豚丼に関しては牛蒡が入っていた頃のなか卯が好きだったな
返信する
005 2014/11/19(水) 22:11:37 ID:l/11JDuvvU
毎回これだな この画像使いたいのか早々とスレ立てる
で、前スレ残ってるのに新しい方に書く
返信する
006 2014/11/20(木) 06:48:15 ID:5SfVrZj5Es
>>5 伝統的にこれなんだからこれで良いじゃん
それよりスレ画の何が気に入らないのかサッパリ判らんわw
返信する
007 2014/11/20(木) 10:42:31 ID:Lh3Q052ogU
すき家の牛すき仕込み作業を「9割」減らした!?
前回は鍋定食が3品あったが、今回は牛すき鍋定食のみに。
都心の駅前店舗などはピークタイムを避け、14時〜翌5時のみの販売とする
牛肉が真っ赤!?
自分で焼いて食べるというすき焼き本来の食べ方を再現するために、
お客様自身で牛肉に火を通していただく方法にした
気になるのは価格。具材を約3割増量したというが、
具材加工などのコストアップもあり、税込み734円と前回より154円高い。
吉野家の「牛すき鍋膳」(630円)
返信する
008 2014/11/20(木) 11:29:24 ID:.f49sMEh6M
自分で焼いて食べるというすき焼き本来の食べ方をするならすき焼き屋行くだろ。
すき家はファーストフードだってことすらわからなくなってるんだな。
返信する
009 2014/11/20(木) 13:45:03 ID:0393xpe5J2
>>6 そして本人が前スレ残ってるのに新しい方に書くをやってるわけだしな。
まあキちガイなんだろう。
返信する
010 2014/11/20(木) 18:05:51 ID:N3cG..1lWg
スレ画て吉野家だろ?
だからすき家の頭のおかしい社員が粘着してんだよ
たぶんw
返信する
011 2014/11/20(木) 18:46:38 ID:vm5MUnhvio
松屋・すき家・なか卯・チカラめし総合【6杯目】
吉野家以外のお店について。
とか、
牛丼全般5
語ってください。
とか、
からageしながらずっと粘着してる気持ち悪い奴いるもんな。
返信する
013 2014/11/20(木) 22:18:54 ID:Ld3NXpWhSo
すき家は牛まぶしを復活すべし!。他店のパクリ鍋なんてまたバイト騒動起きかねない。
牛まぶしで復活の狼煙を上げて、その後熱々の湯豆腐使ったホット牛丼ライトを売る。
ホット牛丼ライトは牛丼の具を盛る前に丼に入れた豆腐を20〜30秒レンジで暖めるだけで
店員の負荷も少ない。これに具材乗せ350円で売る。ダイエット考えてる女性にバカ売れ
ですわ!!。
復活牛まぶしセットが男性、ホット牛丼ライトで女性をターゲットに出来る。
両方販売インフラある他店のしパクと言われないし、客単価もあげられるぞ。
返信する
014 2014/11/21(金) 01:16:26 ID:P5/2mCITwQ
今日吉野家行って金払う時に、店員の態度がとてつもなく悪かった。
吉野家は接客の目的で後払いなのに、態度の悪い店員だったら逆効果。
吉野家は食券を導入して、態度の悪い店員と接する回数を減らすべき。
返信する
016 2014/11/21(金) 11:25:35 ID:Dx23a53ZPw
俺は吉野家で食う時はいつも牛丼が来た時にその場で払う
返信する
017 2014/11/21(金) 12:24:09 ID:8rQ7rCVn36
まあ
>>14からまともな臭いがしないので本人に問題ありなんだろう。
牛丼屋はたいへんな仕事だな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:67 KB
有効レス数:199
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牛丼屋スレPart22
レス投稿