くじら


▼ページ最下部
001 2014/03/24(月) 18:16:00 ID:rpZ6IdFb6Y
和田浦行ってきた。あたりまえだけど、東京の同程度の飯屋で食べるよりは美味しいと思う。

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2014/07/14(月) 21:35:35 ID:6CKy7mB75Q
去年は鯨汁を作ったが、今年はやめる。
だって、めんどくせえや。
自分で作ると、その過程でもう飽きてウンザリする。
やっぱ他人の作った物がいきなり出て来ると新鮮だし、ラクで美味い。

返信する

010 2014/08/21(木) 02:54:45 ID:hgZTzL2MLQ
>>8までは鯨肉の話題なので、そのままでも良いが、
>>9の塩鯨(鯨の皮の塩漬け)は話題として違う。
いづれにしても鯨は高くて手が出ない。

返信する

011 2015/08/11(火) 21:36:35 ID:tIneRvWlIo
あんまり目くじらを立てるなよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:11 削除レス数:2





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:くじら

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)