くじら


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2014/07/14(月) 19:25:50 ID:M8XhffWmXM
鯨料理ってもう30年くらい食ってない。
一番最後のは、赤身の生姜焼きステーキと、尾の身のお造り、とミンチカツだった。
いまなら一席¥1万はくだらないだろな、でも当時は一膳飯屋に毛の生えたような
居酒屋で、ステーキとお造りでビール3本飲んで、〆にカツでメシ食っても
合計¥3000くらいだった。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:11 削除レス数:2





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:くじら

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)