刺身のツマ(特に大根)どうしてる?


▼ページ最下部
001 2014/02/13(木) 14:50:58 ID:EIH5GgBgmk
俺は(大根は)盛り付けだけで、食べないので捨ててるわ。
ドレッシングつけてサラダにできるかと思ったが無理だった。
味噌汁に入れてもちょっと無理。
大根じゃなく、マリネの玉ねぎスライスは美味しいんだけどなー。

あ、ちょっと脱線するけど、ウィキで「女体盛り」で検索すると
ひどすぎる記述だぞ。写真も最悪。

返信する

002 2014/02/13(木) 15:19:20 ID:67Ky5lVCoQ
寝取る

返信する

003 2014/02/13(木) 15:55:25 ID:X04Wa2MQ2.
しょうゆで食うし、ドレッシングでも食うよ
血が付いてるとこは捨てる

返信する

004 2014/02/13(木) 17:28:06 ID:ZL6sAmD3r.
捨てる事多いけど
ボールに水でひたして汚れ取って
カットキャベツに混ぜてサラダかな

これの凄い良い活用法あったら
ビジネスになるよね

返信する

005 2014/02/13(木) 19:36:37 ID:0qWjWYjW.Y
綺麗なとこは海苔に巻いてワサビ醤油たっぷりつけてつまみにしてるよ。

返信する

006 2014/02/13(木) 20:18:00 ID:B8vfsVriuo
汁物に入れたり、顆粒のコンソメちょびっと入れて炒めると
アテになる。

返信する

007 2014/02/13(木) 20:49:46 ID:Rq5z.KZ6bY
綺麗に洗って陰干し、切干大根にならないかな?
やった事ないけどw

返信する

008 2014/02/13(木) 22:07:37 ID:3uOvw.VBQs

▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:29 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:刺身のツマ(特に大根)どうしてる?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)