和幸運営のトンカツ店キャベツ使い回しはどう思う?
▼ページ最下部
001 2013/12/04(水) 01:57:55 ID:ezUgS/VQo6
「とんかつ和幸」など全国に270店舗以上展開するとんかつチェーン大手の和幸商事の運営する
「恵亭松屋銀座店」(東京都中央区)など4店舗で、
客が食べ残したキャベツやお新香を使いまわしていた事実が報じられ、
「病気がうつる」「気持ち悪い」などの声が上がっています。
キャベツは食べ放題として別の大皿に盛られていて、
トングと呼ばれる専用の箸で取り皿に分ける仕様になっていました。
直接、お客のお皿に盛られていたキャベツを使いまわしたわけではないとのことですが、、、
これについてアナタはどう思いますか?
返信する
026 2013/12/17(火) 22:56:57 ID:LgOsRyUkpw
使いまわしでも別にいいんじゃね
俺は行かないけどね
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:26
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:和幸運営のトンカツ店キャベツ使い回しはどう思う?
レス投稿