カレー粉を使った炒め料理の極意
▼ページ最下部
011 2013/09/18(水) 07:39:26 ID:xBTaxTwQ8w
玉ねぎ、醤油合わないかな?
俺、たまにご飯のおかずや酒のツマミにじゃがいも、人参、玉ねぎを細切りにして
シャウエッセンも細切りにして塩、胡椒、カレー粉で味付けして、
最後に醤油をちょこっと垂らしてっての作るけど美味しいよ
野菜はカリカリに焼いたほうが食感がいいよ
逆に1のもやしとか水分出る野菜の方が合わないと思うんだけど
>>4 テレビドラマのショーケンが作ってたホットドッグ?
あれカレー粉振ってたんだ、気が付かなかった
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:カレー粉を使った炒め料理の極意
レス投稿