カレー粉を使った炒め料理の極意


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
011 2013/09/18(水) 07:39:26 ID:xBTaxTwQ8w
玉ねぎ、醤油合わないかな?
俺、たまにご飯のおかずや酒のツマミにじゃがいも、人参、玉ねぎを細切りにして
シャウエッセンも細切りにして塩、胡椒、カレー粉で味付けして、
最後に醤油をちょこっと垂らしてっての作るけど美味しいよ
野菜はカリカリに焼いたほうが食感がいいよ

逆に1のもやしとか水分出る野菜の方が合わないと思うんだけど

>>4
テレビドラマのショーケンが作ってたホットドッグ?
あれカレー粉振ってたんだ、気が付かなかった

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:カレー粉を使った炒め料理の極意

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)