飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
7659
小
中
大
寿司 "醤油のつけ方"
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
011
2013/08/31(土) 10:56:42 ID:eZ1Ke06PCE
箸の先を微妙に開いて醤油に付けると、毛細管現象で箸の間に醤油が溜まるから
それをネタに付けてる。2、3回でちょうど良い量。
軍艦巻きとか横にするとネタがこぼれるから、ずっとこのやり方で食べてるな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:24
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:寿司 "醤油のつけ方"
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->