スレッド番号 : 1377869382
スレッドタイトル : 寿司 "醤油のつけ方"

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2013/08/30(金) 22:29:42 皆さん寿司を醤油にどの様に付けていますか画像
002某コテハンさん 2013/08/30(金) 22:40:13 ネタにつけて食べたいけど、そのまま持って画像なし
003某コテハンさん 2013/08/30(金) 22:42:26 寿司の食べ方 http://sushi画像なし
004ふにゃ 2013/08/30(金) 22:43:25 シャリに付けるよ 醤油吸って崩壊すると画像なし
005レイ 2013/08/30(金) 22:57:54 >>1と同じかな。 量はあ画像なし
006名無しさん 2013/08/30(金) 23:20:08 でもさ、ネタの方に醤油をつけると醤油に魚画像なし
007名無しさん 2013/08/30(金) 23:22:59 ガリに醤油ぶっかけて そのガリ使って寿画像なし
008某コテハンさん 2013/08/31(土) 00:18:07 シャリに醤油つけて食うの、正直・・・・う画像なし
009某コテハンさん 2013/08/31(土) 06:35:38 醤油さしを直接口ですってから寿司食うw画像なし
010レイ 2013/08/31(土) 09:47:07 軍艦巻きの場合はイクラにガリで醤油を塗る画像なし
011名無しさん 2013/08/31(土) 10:56:42 箸の先を微妙に開いて醤油に付けると、毛細画像なし
012某コテハンさん 2013/08/31(土) 19:05:37 バカ高っけえ寿司屋以外は、シャリにつける画像なし
013名無しさん 2013/08/31(土) 20:08:36 シャリが硬ければ、横にして付けるね 崩画像なし
014某コテハンさん 2013/08/31(土) 20:59:22 >>11に近いんだけど、 画像なし
015名無しさん 2013/08/31(土) 21:07:38 しょうゆ差しだけは回転寿司最高。 上か画像なし
016名無しさん 2013/09/01(日) 02:48:44 手で喰うなら、寿司をひっくり返してネタに画像なし
017名無しさん 2013/09/01(日) 04:51:48 >>16 俺も手で食うのは画像なし
018某コテハンさん 2013/09/01(日) 07:08:16 シャリにつけるけど 必要以上に醤油が染画像なし
019名無しさん 2013/09/01(日) 14:28:53 私は、かなり寿司っ食いだけど、醤油は絶対画像なし
020名無しさん 2013/09/01(日) 16:36:44 俺で>>1の寿司だったら、片画像なし
021名無しさん 2013/09/01(日) 18:50:51 こぶ平 「醤油はガリにつけてハケで塗る画像なし
022名無しさん 2013/09/02(月) 07:03:21 横倒しに一票。 軍艦には、ガリを使う。画像なし
023某コテハンさん 2013/09/03(火) 08:23:37 zxzxz画像なし
024名無しさん 2013/11/16(土) 03:01:27 私はネタを剥がして両面にたっぷり醤油をつ画像なし
1