スレッド番号 : 1377869382
スレッドタイトル : 寿司 "醤油のつけ方"
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 寿司 "醤油のつけ方"
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2013/08/30(金) 22:29:42 | 皆さん寿司を醤油にどの様に付けていますか | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2013/08/30(金) 22:40:13 | ネタにつけて食べたいけど、そのまま持って | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2013/08/30(金) 22:42:26 | 寿司の食べ方 http://sushi | 画像なし |
004 | ふにゃ | 2013/08/30(金) 22:43:25 | シャリに付けるよ 醤油吸って崩壊すると | 画像なし |
005 | レイ | 2013/08/30(金) 22:57:54 | >>1と同じかな。 量はあ | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2013/08/30(金) 23:20:08 | でもさ、ネタの方に醤油をつけると醤油に魚 | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2013/08/30(金) 23:22:59 | ガリに醤油ぶっかけて そのガリ使って寿 | 画像なし |
008 | 某コテハンさん | 2013/08/31(土) 00:18:07 | シャリに醤油つけて食うの、正直・・・・う | 画像なし |
009 | 某コテハンさん | 2013/08/31(土) 06:35:38 | 醤油さしを直接口ですってから寿司食うw | 画像なし |
010 | レイ | 2013/08/31(土) 09:47:07 | 軍艦巻きの場合はイクラにガリで醤油を塗る | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2013/08/31(土) 10:56:42 | 箸の先を微妙に開いて醤油に付けると、毛細 | 画像なし |
012 | 某コテハンさん | 2013/08/31(土) 19:05:37 | バカ高っけえ寿司屋以外は、シャリにつける | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2013/08/31(土) 20:08:36 | シャリが硬ければ、横にして付けるね 崩 | 画像なし |
014 | 某コテハンさん | 2013/08/31(土) 20:59:22 | >>11に近いんだけど、 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2013/08/31(土) 21:07:38 | しょうゆ差しだけは回転寿司最高。 上か | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2013/09/01(日) 02:48:44 | 手で喰うなら、寿司をひっくり返してネタに | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2013/09/01(日) 04:51:48 | >>16 俺も手で食うのは | 画像なし |
018 | 某コテハンさん | 2013/09/01(日) 07:08:16 | シャリにつけるけど 必要以上に醤油が染 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2013/09/01(日) 14:28:53 | 私は、かなり寿司っ食いだけど、醤油は絶対 | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2013/09/01(日) 16:36:44 | 俺で>>1の寿司だったら、片 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2013/09/01(日) 18:50:51 | こぶ平 「醤油はガリにつけてハケで塗る | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2013/09/02(月) 07:03:21 | 横倒しに一票。 軍艦には、ガリを使う。 | 画像なし |
023 | 某コテハンさん | 2013/09/03(火) 08:23:37 | zxzxz | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2013/11/16(土) 03:01:27 | 私はネタを剥がして両面にたっぷり醤油をつ | 画像なし |