家庭内焼肉にベストな調理器具&仕込み


▼ページ最下部
001 2013/08/04(日) 20:28:18 ID:Mqrw42DWDE
いや〜焼肉の季節・夏 到来ですなぁ〜!!

最近 カセットガス式炉端焼き機(炉ばた大将)で
100g800円ほどのカルビを焼いてみたが
肉は柔らかいんだけど何か違う・・・
タレとのマッチングが悪く感じ、旨みがそれほどでもなかった。

ガスで焼いたからなのか、値段の割にイマイチな肉だったのか・・・

炭火がベストなんでしょうが、煙や後片付けを考えると、、、
ホットプレートでも最新の穴が開いているのは
美味いのだろうか?

そこで
家庭内焼肉において、良い器具・調理方法があったら
教えてください。

返信する

※省略されてます すべて表示...
010 2013/08/12(月) 07:44:14 ID:Q/6C3g4GdQ
[YouTubeで再生]
チ〇ン製だけど、うまそう。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:家庭内焼肉にベストな調理器具&仕込み

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)