江戸っ子の心意気 にしん蕎麦
▼ページ最下部
001 2013/04/15(月) 02:41:59 ID:HkpCEkOuQI
052 2013/04/22(月) 04:57:14 ID:iX173Ev5Ig
>>51 って言うか、そもそも君が呼吸している大気には、
PM2.5やアスベストや窒素酸化物・他、有害物質が
含まれてて、既に肺ガン予備軍なんですけど??
返信する
053 2013/04/22(月) 09:35:50 ID:X1i080JJH2
>>51 腹打ちダンスか?
日本料理の味が理解できない外人の乱入か・・・
返信する
054 2013/04/23(火) 05:56:40 ID:H0wHDlz3xo
コレを蕎麦の上に乗っけて食べる。合うかな? 合わないよね?
返信する
055 2013/04/28(日) 16:50:42 ID:Ui1iLSgf4s
ちょうどいま「そばもん」でにしんそばのルーツやってるね
返信する
056 2013/04/28(日) 22:14:08 ID:B.DWxFw/MU
江戸wwww
これ京都の食いもんだよバカwwww
江戸っ子はこんなもん食わんww
返信する
057 2013/04/29(月) 11:37:10 ID:VUhRgM8PHc
>>56 そんなに草を生やさんでも、みんなわかってて面白がって書いてるのよ。
返信する
058 2013/04/29(月) 16:02:03 ID:5mnmRq9upc
059 2013/04/29(月) 17:00:12 ID:V8wiHMgYLc
060 2013/05/05(日) 02:26:55 ID:pIs/iJpqX2
ふと疑問に思ったのですが
>>1の写真のにしんそばは松葉のものでしょうか?
どんぶりやネギの添え方を見ていると松葉のもののようですが
店で出される時とにしんの添え方が若干違いますね。
いつも店で見るのはにしんがもっと蕎麦に埋もれて出てきます。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:23 KB
有効レス数:60
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:江戸っ子の心意気 にしん蕎麦
レス投稿