スレッド番号 : 1365961319
スレッドタイトル : 江戸っ子の心意気 にしん蕎麦

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2013/04/15(月) 02:41:59 粋に蕎麦喰うなら、にしん蕎麦画像
002名無しさん 2013/04/15(月) 02:55:20 にしん蕎麦って関西じゃないの?画像なし
003某コテハンさん 2013/04/15(月) 03:09:45 だね。 京都じゃない? てか食べ画像なし
004名無しさん 2013/04/15(月) 05:22:28 にしんそばには山椒どすえ。画像なし
005某コテハンさん 2013/04/15(月) 07:02:23 にしんじゃなくてもヤマメとか焼いたヤツで画像なし
006名無しさん 2013/04/15(月) 07:41:13 そもそも暖かいつゆでそばを食う気がしれん画像なし
007名無しさん 2013/04/15(月) 08:23:35 おれはにしんそば好きやな 関西画像
008某コテハンさん 2013/04/15(月) 08:59:28 にしん蕎麦と言えば京都。 京都生まれの画像なし
009名無しさん 2013/04/15(月) 09:40:32 >>1も>>7も画像なし
010名無しさん 2013/04/15(月) 09:52:58 >>9 え? あれ以外に盛画像なし
011名無しさん 2013/04/15(月) 10:46:04 これはネコの餌か何かか?画像なし
012名無しさん 2013/04/15(月) 10:51:20 江戸っ子?画像なし
013名無しさん 2013/04/15(月) 12:25:49 >>10 俺も京都(市内)画像なし
014名無しさん 2013/04/15(月) 12:32:09 >>13 祇園の南座の松葉っ画像なし
015名無しさん 2013/04/15(月) 12:33:10 干物の甘露煮て京都ぽいな、タクアンの煮物画像なし
016名無しさん 2013/04/15(月) 15:17:50 海が遠いからな・・・画像なし
017名無しさん 2013/04/16(火) 01:30:42 >>10 >>画像なし
018某コテハンさん 2013/04/16(火) 05:24:17 確かに>>1の盛り方は変だけ画像なし
019名無しさん 2013/04/16(火) 11:31:31 >>18 いちげんさんは、画像なし
020名無しさん 2013/04/16(火) 14:51:43 >>18 京都でエトランゼし画像なし
021名無しさん 2013/04/16(火) 15:43:01 にしんそば旨いと思ったことなんて一度も無画像なし
022名無しさん 2013/04/17(水) 03:15:56 >>22 さしてうまくもな画像なし
023某コテハンさん 2013/04/17(水) 03:49:20 盛り付けの由来、めっけたよ。 >松画像
024名無しさん 2013/04/17(水) 04:23:40 にしん蕎麦の正式な食べ方を知ってる人少な画像なし
025名無しさん 2013/04/17(水) 07:27:48 >>23 >>画像なし
026某コテハンさん 2013/04/17(水) 07:38:41 そばもんの今のネタだね、にしんそば。画像なし
027某コテハンさん 2013/04/17(水) 20:42:08 そばの中に、魚の死体が入ってるみたいで、画像なし
028某コテハンさん 2013/04/17(水) 21:00:02 >>27 君の顔の中にも魚画像なし
029desperado 2013/04/17(水) 21:34:16 >>21 魚の臭いで蕎麦が画像なし
030名無しさん 2013/04/17(水) 23:02:32 >>24 そりゃ韓国人みた画像なし
1 2