江戸っ子の心意気 にしん蕎麦
▼ページ最下部
001 2013/04/15(月) 02:41:59 ID:HkpCEkOuQI
002 2013/04/15(月) 02:55:20 ID:JJBvNnvYXo
003 2013/04/15(月) 03:09:45 ID:n8VFqmpjMA
だね。
京都じゃない?
てか食べたこと無い。一度食べてみたいなぁ
返信する
004 2013/04/15(月) 05:22:28 ID:vcBGy5XlyU
005 2013/04/15(月) 07:02:23 ID:ndbQDzWBOc
にしんじゃなくてもヤマメとか焼いたヤツでも蕎麦に合う。
返信する
006 2013/04/15(月) 07:41:13 ID:3GR4t3a8ec
そもそも暖かいつゆでそばを食う気がしれん・・・
返信する
007 2013/04/15(月) 08:23:35 ID:8UUIZvhVYU
おれはにしんそば好きやな
関西でも京都やけどね
返信する
008 2013/04/15(月) 08:59:28 ID:RKJfvVyAeU
にしん蕎麦と言えば京都。
京都生まれのうちのおかんは、年越し蕎麦に、にしん蕎麦を食べるよ。
同じ関西でも大阪で食べる人は、あまりいないと思う。
返信する
009 2013/04/15(月) 09:40:32 ID:k6BgBCNJlA
>>1も
>>7も同じような盛り付けしてるけど
この盛り付け方ってポピュラーなの?初めて見た
返信する
010 2013/04/15(月) 09:52:58 ID:425YMu4b6Q
>>9 え? あれ以外に盛りつけ方法あるの??
「初めて見た」って、今までどんなの見て来たの?
返信する
011 2013/04/15(月) 10:46:04 ID:LH227NiOY2
▲ページ最上部
ログサイズ:23 KB
有効レス数:60
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:江戸っ子の心意気 にしん蕎麦
レス投稿