焼肉屋のレバ刺
▼ページ最下部
001 2013/04/12(金) 02:34:19 ID:gLvWwmwLOw
レバ刺食べて真露焼酎あおってた十年前が懐かしい。
返信する
002 2013/04/12(金) 10:02:45 ID:vlfQ7w4a4.
003 2013/04/12(金) 10:28:35 ID:fFxlvtP4M6
004 2013/04/12(金) 19:10:21 ID:0bv9NwEEOM
ウエルダンまで焼くと美味い。
生なんて絶対に食わん。
返信する
005 2013/04/12(金) 19:50:58 ID:CWCyMeOEz.
レバ刺し美味いじゃん。韓国じゃ寧ろ食わないらしいぞ。
返信する
006 2013/04/13(土) 02:16:24 ID:AhG69m5ONo
魚介の刺身や生卵はよくて、獣はダメなの?
馬刺も鯨も好きだけどなぁ。
返信する
007 2013/04/13(土) 12:29:57 ID:9k9bPRoDwo
メニューにないが注文すれば普通に出てきたよ
返信する
008 2013/04/13(土) 12:46:55 ID:d6aezHKU8w
>>6 魚介の刺身や生卵、馬刺や鯨肉とは次元の違う、動物の内臓、生の臓物だよ、臓物。
火を通して調理するならわかるけど、体内から取り出した臓物を、
寄生虫や雑菌汚染の危険も省みず、生で喰らうってのは文明人としてどうなの? って感じ。
まぁ、衛生的に進んだ文明国だから、食べる事が出来るんだろうけどね。
返信する
009 2013/04/13(土) 14:45:01 ID:QwBRUYvP6g
レバ刺しが食えない風潮が嘆かわしい・・・ああ嘆かわしい。
>>8 長い人生、レバ刺しでヘタ打ったことは無い、たぶん豚レバでも知らずに食ってた。
返信する
010 2013/04/13(土) 15:13:24 ID:mWMKjt1yEk
今でも普通に食ってるけどな?
都会じゃ無理なんか?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:35
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:焼肉屋のレバ刺
レス投稿