焼肉屋のレバ刺


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2013/04/13(土) 12:46:55 ID:d6aezHKU8w
>>6
魚介の刺身や生卵、馬刺や鯨肉とは次元の違う、動物の内臓、生の臓物だよ、臓物。
火を通して調理するならわかるけど、体内から取り出した臓物を、
寄生虫や雑菌汚染の危険も省みず、生で喰らうってのは文明人としてどうなの? って感じ。
まぁ、衛生的に進んだ文明国だから、食べる事が出来るんだろうけどね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:35 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:焼肉屋のレバ刺

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)