味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?
▼ページ最下部
001 2013/02/11(月) 03:27:31 ID:Qt.kkRwn7o
このクリーム系の3種は、隠し味や味を調えたり重宝するものばかり。
(メジャーな例)
味噌ラーメンにバター
油そばにチーズ
お好み焼きにマヨネーズ
皆さんの使い方はどんな感じですか?
返信する
014 2013/02/19(火) 01:55:41 ID:hlnWDBfHBk
パンにバターを塗って、さらにその上にマヨネーズを塗る。
そして、とろけるチーズを乗せてトースターで焼く。
う〜ん、うまい。
返信する
015 2013/02/22(金) 01:26:10 ID:MTyjD76xoU
トンカツにソース+マヨネーズってのも美味しい。
返信する
016 2013/02/22(金) 06:01:29 ID:wcVGrVRdwM
ひじきにマヨネーズを混ぜると非常に美味い!
ただ、誰も試そうとすらしてくれないんだよなぁ。
(一応書いておきますが、私はマヨラーではありません。)
返信する
017 2013/02/22(金) 13:30:13 ID:lhy366wjxI
>>13 ですよねぇ。
それなのに名古屋の小倉トーストが信じられないってヤツ何なの?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:17
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?
レス投稿