味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?


▼ページ最下部
001 2013/02/11(月) 03:27:31 ID:Qt.kkRwn7o
このクリーム系の3種は、隠し味や味を調えたり重宝するものばかり。

(メジャーな例)
味噌ラーメンにバター
油そばにチーズ
お好み焼きにマヨネーズ

皆さんの使い方はどんな感じですか?

返信する

※省略されてます すべて表示...
014 2013/02/19(火) 01:55:41 ID:hlnWDBfHBk
パンにバターを塗って、さらにその上にマヨネーズを塗る。
そして、とろけるチーズを乗せてトースターで焼く。
う〜ん、うまい。

返信する

015 2013/02/22(金) 01:26:10 ID:MTyjD76xoU
トンカツにソース+マヨネーズってのも美味しい。

返信する

016 2013/02/22(金) 06:01:29 ID:wcVGrVRdwM
ひじきにマヨネーズを混ぜると非常に美味い!
ただ、誰も試そうとすらしてくれないんだよなぁ。
(一応書いておきますが、私はマヨラーではありません。)

返信する

017 2013/02/22(金) 13:30:13 ID:lhy366wjxI
>>13
ですよねぇ。

それなのに名古屋の小倉トーストが信じられないってヤツ何なの?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:17 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)