味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
011 2013/02/16(土) 15:33:48 ID:LbVqwGp/Qw
>>5
昔はそれで一時期マーガリンが衰退したけど、今はトランス脂肪酸を含まないマーガリンが各社作れるようになったから、又復活してきたね。
バターの代替品としてではなくてマーガリンが単体で好きな奴も多い

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:17 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)