味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
005 2013/02/11(月) 16:11:13 ID:0//ANSbcrY
昔だとお好み焼きにマヨネーズなんて想像もつかなかったですね。
でも今は最初からドバドバw。

>>2
家ではマーガリンは一切使いません。
狭心症を患ってからトランス脂肪酸が怖くなってね。
でも食パンなんかショートニングやマーガリンが入ってるから結局食べちゃってることに・・・

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:17 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:味を変えるバター&チーズ&マヨネーズ.どう使う?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)