>>20さんの食べ方が、都会での通の食べ方とおもいます。
俺も今は東京住まいなのでほぼ同じです。
関西方面で、チヂ(テッチャン・ホルモン)マルギモ(ハツ・ココロ)
アカセン(ギアラ・ギャラ)フク(プップギ・フワ)と呼んでる肉屋が
あればどんな部位でも間違いなし、買って帰って家で食べなさい!
近くの焼肉屋へ行ってもこの肉やさんの良い肉とはかぎりません。
買い方は簡単、すき焼き・シャブシャブ・シチュー・テキ用とか
焼肉ええとこ!〜ロース・カルビ。焼肉柔らかいの!〜ハラミとか
ホルモン(焼きとは決して言いません!生で食わんけどカマスんや)
ええとこあるか?
後は食べる男女子供人数や飲む飲まんを言えばOKです。タレも割したも
引き油(牛脂)も2回分位付けてくれて、東京の半値以下!!!
>>1さんマメ(ニクマメ・腎臓?)タチ(チレ・膵臓?脾臓?)もまだ
出ていませんが旨いよ、生があれば最高です。ハツも冷凍焼けと臭いで
東京では、油身が付いていませんが本当は美味しいですよ。
誰か東京近辺で上記をみたす肉屋さんかお店を教えて下さい。
ホルモン知らず、旨いもん知らずが粗末にクソ呼ばわりはおかしい!
誰がそんな不衛生な物を出すかいな。お子ちゃまボンボンの生き残りやね。
グタグタ言うんやったら、食うなやし食うてみヤンケ!
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