もつ焼き 焼肉ホルモン


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
020 2013/02/09(土) 11:19:37 ID:wRSgmdXtVA
ミノ、ハツ、レバー、センマイ、テッチャン、 こんなとこかな?
最初は全部、塩でいただいてから順次塩コショウへ移ってから
二順目は味噌ダレで焼く、 ビールが進むわw 

いい感じに酔いが回ったら、豆モヤシのキムチと白メシとタマゴスープでしめる。
しめの際、サイフと相談しながらロースを頼む場合もある。
でもまあ、ミノを追加する場合が圧倒的におおいなw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:10 KB 有効レス数:30 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:もつ焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)