もつ焼き
焼肉ホルモン
▼ページ最下部
020 2013/02/09(土) 11:19:37 ID:wRSgmdXtVA
ミノ、ハツ、レバー、センマイ、テッチャン、 こんなとこかな?
最初は全部、塩でいただいてから順次塩コショウへ移ってから
二順目は味噌ダレで焼く、 ビールが進むわw
いい感じに酔いが回ったら、豆モヤシのキムチと白メシとタマゴスープでしめる。
しめの際、サイフと相談しながらロースを頼む場合もある。
でもまあ、ミノを追加する場合が圧倒的におおいなw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:30
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:もつ焼き
レス投稿