神戸の食とは?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
012 2013/01/13(日) 08:25:21 ID:T5o37G4cWs
もっこすも今では味噌ラーメンまであるしな。炒飯は全部の店舗では
ないのでは?石屋川にはなかったと思う。
確かに震災後は酷かった。ニラを入れなければ食べられなかった。
最近はましに感じるのは味が戻ったのか、俺が歳をとったのか。

兵庫は大阪よりも飲食店が多く、調理師免許も難しいらしい。
来年からは関西広域連合で合同の試験らしいけど。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:34 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:神戸の食とは?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)