神戸の食とは?


▼ページ最下部
001 2013/01/09(水) 16:40:15 ID:RVtkVxu7UM
何を想像しますか?
そして、お勧めの物は何ですか?
美味しい物
不味い物
色々な事で話をしましょ

返信する

002 2013/01/09(水) 18:20:32 ID:v2FXVHGnG6
003 2013/01/09(水) 18:42:25 ID:y0tD.N4B9Y
>>1
乱立させる気なの?
地域板でやれば?

返信する

004 2013/01/09(水) 19:14:36 ID:gtfNM2uFlE
アホのやる事は解らん。頼むから
「京都の食」スレは立てないでくれ。

返信する

005 2013/01/09(水) 20:13:12 ID:AwBUUsZYBw
削除(by投稿者)

返信する

006 2013/01/09(水) 21:48:18 ID:f7nzTogE/o
六甲アイランドで食ったカツカレー
ビーフカレーにとんかつが乗ってた

返信する

007 2013/01/11(金) 04:01:36 ID:ffBqvdzuc6
>>6
神戸では、それを他人カレーという。

返信する

008 2013/01/11(金) 19:31:45 ID:kZceblQjg6
チーズ味噌。

返信する

009 2013/01/11(金) 20:41:34 ID:FZIQGbrCow:au
もっこす

返信する

010 2013/01/12(土) 01:03:33 ID:dYCTlHJKIw
焼き餃子に味噌ダレ。

返信する

011 2013/01/12(土) 06:57:52 ID:1kUNB4hfnQ
もっこすが「何とか食べれた」のは震災前まで。
震災で客が減ったのか「餃子・炒飯」にまで手、
出したのが迷走の始まりで今ではgdgdです。

返信する

012 2013/01/13(日) 08:25:21 ID:T5o37G4cWs
もっこすも今では味噌ラーメンまであるしな。炒飯は全部の店舗では
ないのでは?石屋川にはなかったと思う。
確かに震災後は酷かった。ニラを入れなければ食べられなかった。
最近はましに感じるのは味が戻ったのか、俺が歳をとったのか。

兵庫は大阪よりも飲食店が多く、調理師免許も難しいらしい。
来年からは関西広域連合で合同の試験らしいけど。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:34 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:神戸の食とは?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)