最近の焼肉屋あるある。


▼ページ最下部
001 2012/11/10(土) 00:56:59 ID:wOHR6A5SdU
昔は当店の肉は新鮮だから赤身が残るくらいが美味しいですよ

今はよく火が通るまで焼いて下さいに変わったw

他にも気付いた事ある?

返信する

※省略されてます すべて表示...
008 2012/11/10(土) 19:16:05 ID:dlljRf6gTQ
>>7
うちの近所の焼肉やは元々馬刺しが売りだった。
レバ刺しに関しても牛の禁止以降は馬のレバ刺しに変わった。
ちょっと値上げしたけど味はたいして変わらなく美味い。
馬のなら大丈夫だろ?

返信する

009 2012/11/10(土) 22:43:13 ID:C0HvvUpl6g
ホルモンが高くなった。
豚肉のメニューが増えた。

返信する

010 2012/11/11(日) 00:23:54 ID:ZFK/rKnh4o
レシートを詳しく見ると、注文した品以外も含まれている。

返信する

011 2012/11/11(日) 08:16:43 ID:FKlHVwSfQ.
馬鹿女の集団が増えた。

返信する

012 2012/11/11(日) 13:37:38 ID:F2BBcuskWc
そんなの20年前からだろw

返信する

013 2012/11/12(月) 16:36:51 ID:HVpPF/gahQ
チェーン店で食べ放題を頼もうとすると、
「セットの方がお得ですよ」って言われる

返信する

014 2012/11/13(火) 21:36:39 ID:RYyiuSDa6I
オレが行く範囲の店だけかもしれないが、骨付きカルビがメニューから消えた店が多い!
ただの流行だったのかな?
他の人はどうよ?

返信する

015 2012/11/15(木) 01:13:01 ID:f4tHb3Uq92
>>14
確認はしてないけど俺は確かに骨付きカルビ食わなくなったな!
ハサミで切ったり面倒くさいのも原因かもね!

返信する

016 2012/11/15(木) 07:08:06 ID:MDcQXLzxaE
やっぱり・・・肉を食うのに骨がじゃまなんだ

返信する

017 2013/01/04(金) 18:22:44 ID:YUhbds.4Ak
骨付きカルビ美味いよね

返信する

018 2013/01/04(金) 22:33:30 ID:AxwwZtILLg
基本、高い

返信する

019 2013/01/05(土) 15:08:06 ID:y8hXk9B7k6:au
安売りを掲げている店に入ってみると
実際に安いのは1、2品で
さらに注文数が制限されていたりする。

返信する

020 2013/01/05(土) 17:28:44 ID:HJH7kSuv9c
焼肉屋なんて、ぼったくり。
こんなもん原価めちゃクチャ安いからね。

家で食ったら1ランクupの肉余裕で食える。
あと、良く「新鮮な・・・」みたいなこと書いてあるけど、肉に新鮮もクソもないから。

そして本当に旨い肉は、脂身が少しだけ入った赤身。
まあ、コレは個人の好みなんだが。

テレビでよくA5だから甘くてとろける〜とか言ってるの聞くとヘドが出るわ。

返信する

021 2013/01/05(土) 17:37:07 ID:1JUI1Rlg8A
江東区扇橋の田島屋によく行くが、
確かに豚肉のメニューが増えたね。
以前は豚肉なんか無かったのに。

返信する

022 2013/01/06(日) 23:42:49 ID:U1QerIlKOI
>>19
それで文句言うなよ。品があるだけ良しとしろよ。
自分は限定数の品は食わないけどね。

返信する

023 2013/01/07(月) 16:34:07 ID:4uo7l.hEis
>>20
>テレビでよくA5だから・・・

若い時は良かったのだが、だんだん脂っこいのはダメになってきたなぁ。
でもホルモン系は酒に合うからまだまだ食えるけど。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:23 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:最近の焼肉屋あるある。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)