焼きそばんの具って何が良いの?
▼ページ最下部
001 2012/11/04(日) 23:12:47 ID:b7FVpX2yh6
もやしは絶対だめって言われたけど。
返信する
002 2012/11/04(日) 23:13:17 ID:Dp.535nYxg
003 2012/11/04(日) 23:20:37 ID:vZ2K9xGpiA
004 2012/11/04(日) 23:31:21 ID:3KLplELhcE
005 2012/11/04(日) 23:44:51 ID:3V3i4UGZ2A
006 2012/11/05(月) 00:49:12 ID:drOTK4/HNg:au
007 2012/11/05(月) 00:54:24 ID:YhX9S5wFYM
俺はキャベツと天かすだな。豚肉もいらないぐらい。
天かすはどうしても欲しいな。
あと紅しょうがね。
返信する
008 2012/11/05(月) 01:34:41 ID:QccMwUT5Ao
そば麺は、味をよく吸うので旨みの豚肉とイカは外せない。
野菜は同じく臭いと水分を麺が吸い込むからお好みやね。
天かす(揚げ玉)・紅生姜・桜エビ・青のり・鰹節も欲しい。
醤油や塩味にはやっぱり刻み海苔やで。
イカ海老蛸のシーフードでバーニャカウダーでドライパセリを
やってみ結構うまいで。
麺は生麺でもさっと湯通しして油や粉を落として水で締めること。
以上、プロの浅草奈良商の秘密やなんけど皆んな面倒やろ。
返信する
009 2012/11/05(月) 01:49:11 ID:gRxTQr.tYo
天かすに桜海老ってなんだ?
大阪ではあまり見ないような
返信する
010 2012/11/05(月) 02:15:48 ID:4HPeCE0Ajo
▲ページ最上部
ログサイズ:13 KB
有効レス数:47
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:焼きそばんの具って何が良いの?
レス投稿