スレッド番号 : 1352038367
スレッドタイトル : 焼きそばんの具って何が良いの?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/11/04(日) 23:12:47 もやしは絶対だめって言われたけど。画像
002某コテハンさん 2012/11/04(日) 23:13:17 ...画像
003某コテハンさん 2012/11/04(日) 23:20:37 なにはともあれ三島の青のり画像なし
004名無しさん 2012/11/04(日) 23:31:21 チキンカツカレー画像なし
005某コテハンさん 2012/11/04(日) 23:44:51 キャベツと少量の豚肉だけでよい画像なし
006名無しさん 2012/11/05(月) 00:49:12 マイケル富岡画像なし
007名無しさん 2012/11/05(月) 00:54:24 俺はキャベツと天かすだな。豚肉もいらない画像なし
008某コテハンさん 2012/11/05(月) 01:34:41 そば麺は、味をよく吸うので旨みの豚肉とイ画像なし
009某コテハンさん 2012/11/05(月) 01:49:11 天かすに桜海老ってなんだ? 大阪ではあ画像なし
010某コテハンさん 2012/11/05(月) 02:15:48 豚肉、キャベツ、じゃがいも画像なし
011某コテハンさん 2012/11/05(月) 02:17:00 家で作るには具を入れすぎないのが上手く作画像なし
012某コテハンさん 2012/11/05(月) 06:27:56 せあぶら画像なし
013某コテハンさん 2012/11/05(月) 06:30:04 キャベツ、もやし、しいけた画像なし
014名無しさん 2012/11/05(月) 08:13:16 天かすは要らないな。 油からの旨味なら画像なし
015某コテハンさん 2012/11/05(月) 10:10:50 これ入れると、ソースを含んでおいしいよ。画像
016名無しさん 2012/11/05(月) 11:07:57 >>9 天かすを大阪でみな画像なし
017某コテハンさん 2012/11/05(月) 11:27:23 でも、焼きそばに天かす入れる? 桜えびも画像なし
018名無しさん 2012/11/05(月) 14:11:30 もやしは水っぽくなるからな おれは、あ画像なし
019名無しさん 2012/11/05(月) 14:44:31 >>17 大阪の焼きそばで画像なし
020名無しさん 2012/11/05(月) 15:27:37 マンカス入れると香ばしいわ画像なし
021某コテハンさん 2012/11/05(月) 19:03:26 マヨネーズとてんかすで十分。画像なし
022名無しさん 2012/11/05(月) 19:19:53 豚こま キャベツ 人参 ピーマン 画像なし
023某コテハンさん 2012/11/06(火) 00:07:53 >>19 逆に大阪人だけど画像なし
024名無しさん 2012/11/06(火) 00:18:25 大阪に住んでるだけで日本人じゃないんだろ画像なし
025某コテハンさん 2012/11/06(火) 00:54:02 >>18 テキトーにブロッ画像なし
026某コテハンさん 2012/11/06(火) 02:29:42 >>16 天かすくらい知っ画像なし
027名無しさん 2012/11/06(火) 03:12:06 このスレ、ソースビームと揚げ玉ボンバーっ画像なし
028某コテハンさん 2012/11/06(火) 08:13:07 >>26 正解 たこ画像なし
029某コテハンさん 2012/11/06(火) 10:15:14 焼きそばに天かすなんか入ってるわけないや画像なし
030名無しさん 2012/11/06(火) 11:22:47 豚肉・キャベツ・もやし・ニラを入れている画像なし
1 2