屋台の物は持ち帰って家で食べると何故マズイ?


▼ページ最下部
001 2012/11/01(木) 01:03:18 ID:xfWqPCVtxs
でもつい買っちゃうんだよねw

返信する

002 2012/11/01(木) 01:03:45 ID:aHqtWjdWwY
雰囲気美人

返信する

003 2012/11/01(木) 02:29:54 ID:4e.zoSLF9w
スキー場の女、コンパで知り合った女と同じだろ。

返信する

004 2012/11/01(木) 02:35:22 ID:x.QlaPlkGY
単純に冷めちゃうからだろw
デフォが温かい料理で冷めても美味しいのなんて
そうそうないよ。

返信する

005 2012/11/01(木) 02:38:38 ID:4e.zoSLF9w
いや、焼きそば専門店の焼きそばなんて
持ち帰った方が旨いなんてざらにあるけど?
たこ焼き、お好み焼き、テイクアウト専門店なんて
普通はもってかえって家で食うわけだが。

返信する

006 2012/11/01(木) 03:43:40 ID:l2Pe9ekq2U:au
>>5

気のせいだよ。

返信する

007 2012/11/01(木) 07:14:44 ID:Hc4azSRwhU
祭りの参道で砂ぼこり、鮮度の落ちたイカ焼き。
食中毒になってもおかしくない衛生状態。
調理師の資格も無い香具師のサルモネラ入り。

祭りのハレの世界から、脳からドーパミン、シナプスが活性化して
覚醒作用を生じる。
家に帰ると日常に戻り、砂ぼこりの不衛生の現実を知る〜

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:24 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:屋台の物は持ち帰って家で食べると何故マズイ?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)