にがいの好きな人ってなんなんだ?
▼ページ最下部
001 2012/10/07(日) 20:56:50 ID:hyxFGi5xNk
元々にがいのは苦手なのだが全てが苦手なわけではない。
鳥のレバーくらいなら食える。
先日今まで敬遠していた鰻の肝の串焼きを先輩に食わされた。
鳥のレバーが食えるなら大丈夫だよ。って言うから食べた。
にがい。にがすぎる。おまけに高い。
残したので先輩に食べてもらったけど。人が食う様なにがさじゃないだろ?
だいたい魚の内臓なんて食うもんじゃないだろ?
魚屋は内臓を取り除いて売っているくらいだ。
あとゴーヤなんてとんでもないくらい後味悪いし。
にがいのって何がいいの?
返信する
024 2012/10/09(火) 21:44:32 ID:Q0CfxHhiaE
苦木の湯呑み
ウチにもあるんだが、苦い苦い木で出来ている。
胃腸に良いらしい。
「苦いのは毒を避けるため」というが、胃腸薬はじめ薬類って苦いの多いよね。
まあ、薬と毒は表裏一体、健常者が無闇に摂取すると身体のバランス崩す(毒)けど。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:24
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:にがいの好きな人ってなんなんだ?
レス投稿