レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般6


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
042 2012/07/23(月) 02:02:46 ID:LUir6WKDxY
冷やし牛丼作ればいいのにな。ご飯は少しだけ暖かいツメ白状態で。
具は冷ますと脂浮きそうだから常温くらいで。
それに合わせて冷やし牛丼用のジュレ売ればいい。ユズジュレとか冷やしタンタン
ジュレlマーボージュレとか。食欲落ちる時期でもかっこめそうだし。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:75 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般6

レス投稿