豚肉をレアで食べるヤツってなんなの?
▼ページ最下部
058 2012/08/13(月) 15:31:48 ID:Mp4jYhFaco
無菌豚は生産されているけど
完全な安全性が立証されていないので
メーカー自体も生殖はして良いといっていない
低温でじっくり気が遠くなるような手間で
熱をかけてやれば、生みたいな外観で
ちゃんと中まで不がとおた状態になるのだそうで
そういう豚肉の調理方法がある(イタリア料理)
だけどフランスの言い伝えで
白い肉は中まで火を通すべし
茶色い肉はレアで食うべし
とある白い肉とは豚や鶏など熱すると白くなる肉
茶色い肉とは 牛や羊など熱すると茶色くなる肉
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:23 KB
有効レス数:64
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:豚肉をレアで食べるヤツってなんなの?
レス投稿