やっぱ肉は合挽?
▼ページ最下部
001 2012/05/20(日) 17:52:09 ID:hWhi3S1Mvc
牛100%て使いづらくないですか?
そりゃあ黒毛和牛ならいいかもしれんが、コスパ悪すぎだし。
豚の脂が混ざる事によりまろやかになりますね。
鳥モモなんかも混ぜてみてもいいかもしれません。
おススメの配合は?
返信する
007 2012/05/20(日) 22:57:37 ID:c6FmW7gu2w
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:やっぱ肉は合挽?
レス投稿