やっぱ肉は合挽?


▼ページ最下部
001 2012/05/20(日) 17:52:09 ID:hWhi3S1Mvc
牛100%て使いづらくないですか?
そりゃあ黒毛和牛ならいいかもしれんが、コスパ悪すぎだし。
豚の脂が混ざる事によりまろやかになりますね。
鳥モモなんかも混ぜてみてもいいかもしれません。

おススメの配合は?

返信する

※省略されてます すべて表示...
007 2012/05/20(日) 22:57:37 ID:c6FmW7gu2w
豚100%が一番うまい

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:7 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:やっぱ肉は合挽?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)