たこ焼き総合
▼ページ最下部
001 2012/05/16(水) 10:08:29 ID:Yhyhr79kqg
010 2012/05/16(水) 22:13:38 ID:55g2ynOxMw
011 2012/05/18(金) 12:38:40 ID:h7aW0BeIdw
>>9 明石焼き=出汁で大阪のたこ焼き=ソース
中間の神戸では出汁の中にソースを塗った
たこ焼きを入れて食べてました。
返信する
012 2012/05/18(金) 19:17:13 ID:28R18AAu16
家で作るとどうも粉っぽくてうまくない
たこやきの素をもっと薄めたらましになる?
返信する
013 2012/05/18(金) 22:04:44 ID:WcMoAF.XFA
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:たこ焼き総合
レス投稿