飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
11280
小
中
大
すき焼き
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
046
2012/04/12(木) 22:30:35 ID:DgZRGqdFxE
割下派が多いのかなー
俺は社会人になるまで割下の存在を知らなかった
水分はネギ、白菜、春菊から滲み出て鍋の底に薄ーく有る程度
という認識だったのに
いきなりヤカンのようなモノから液体をドボドボ鍋に入れられた時には思わず
「あっー!」って叫んでしまった
関東風のすき焼きは今でも違った料理だと思ってます
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:60
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:すき焼き
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->