すき焼き


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
046 2012/04/12(木) 22:30:35 ID:DgZRGqdFxE
割下派が多いのかなー
俺は社会人になるまで割下の存在を知らなかった
水分はネギ、白菜、春菊から滲み出て鍋の底に薄ーく有る程度
という認識だったのに

いきなりヤカンのようなモノから液体をドボドボ鍋に入れられた時には思わず
「あっー!」って叫んでしまった
関東風のすき焼きは今でも違った料理だと思ってます

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:60 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:すき焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)