叉焼


▼ページ最下部
001 2012/03/20(火) 21:06:14 ID:Iwrj3q6Fso
焼きたてにカラシ塗って口に放り込むと、
甘い肉汁が口いっぱいに広がります。

煮豚もいいけど、やっぱり叉焼でしょう。

返信する

※省略されてます すべて表示...
022 2012/04/02(月) 16:22:29 ID:oU4jYtEKr.
>>20 >>21
成り下がってないし、ラーメンに入ってるから知名度は群を抜くし
素晴らしい一品料理なのはお土産で買ってくるくらいだから承知してるよ。

むしろ煮豚が増えたから叉焼の良さが再認識されたと最近思うよ。

返信する

023 2012/04/08(日) 19:16:02 ID:hBSSwQ1Oxc
そうなの?

返信する

024 2012/04/08(日) 19:53:18 ID:klo2dJ3sP6
転載

いつも1ページがこんなので。
http://bbs32.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/food/1332852586/6...


>067 名無しさん (ID:hBSSwQ1Oxc)
>要は、自分の立てたスレがいつもトップにないと嫌なんでしょ?

>駄々こねてるんじゃねえよ。

返信する

025 2012/04/12(木) 11:43:26 ID:pojkoLQttQ
旨そう

返信する

026 2012/04/22(日) 00:30:38 ID:c9XVQUQ4Sw
やっぱり叉焼が一番。

返信する

027 2012/04/22(日) 00:31:26 ID:5jRG8mzwcM
不味そう

料理の味は民度に比例するとは良く言ったもんだ

返信する

028 2012/04/22(日) 00:40:43 ID:q66e5yy/JI
>>14
地元だしw
来週買って来るぜ

返信する

029 2012/04/22(日) 19:32:40 ID:c9XVQUQ4Sw
そこ、けっこうお値打ちだよな。

返信する

031 2012/04/26(木) 16:25:59 ID:zmx6J6Qqxk
やっぱり、茹でるよりローストしたほうが旨い。

返信する

032 2012/04/26(木) 16:44:38 ID:dnIyOYDW7o
いつ行っても売り切れでまだ手に入れてねえ・・・

返信する

033 2012/05/05(土) 21:36:31 ID:lyjDSGITK2
売り切れならしょうがない。

返信する

034 2012/05/07(月) 02:58:59 ID:l/pQVcKHbo

▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:34 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:叉焼

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)