叉焼
▼ページ最下部
001 2012/03/20(火) 21:06:14 ID:Iwrj3q6Fso
焼きたてにカラシ塗って口に放り込むと、
甘い肉汁が口いっぱいに広がります。
煮豚もいいけど、やっぱり叉焼でしょう。
返信する
022 2012/04/02(月) 16:22:29 ID:oU4jYtEKr.
>>20 >>21 成り下がってないし、ラーメンに入ってるから知名度は群を抜くし
素晴らしい一品料理なのはお土産で買ってくるくらいだから承知してるよ。
むしろ煮豚が増えたから叉焼の良さが再認識されたと最近思うよ。
返信する
023 2012/04/08(日) 19:16:02 ID:hBSSwQ1Oxc
024 2012/04/08(日) 19:53:18 ID:klo2dJ3sP6
025 2012/04/12(木) 11:43:26 ID:pojkoLQttQ
026 2012/04/22(日) 00:30:38 ID:c9XVQUQ4Sw
027 2012/04/22(日) 00:31:26 ID:5jRG8mzwcM
不味そう
料理の味は民度に比例するとは良く言ったもんだ
返信する
028 2012/04/22(日) 00:40:43 ID:q66e5yy/JI
029 2012/04/22(日) 19:32:40 ID:c9XVQUQ4Sw
030 2012/04/22(日) 21:12:23 ID:EXBHB8NM22
031 2012/04/26(木) 16:25:59 ID:zmx6J6Qqxk
やっぱり、茹でるよりローストしたほうが旨い。
返信する
032 2012/04/26(木) 16:44:38 ID:dnIyOYDW7o
いつ行っても売り切れでまだ手に入れてねえ・・・
返信する
033 2012/05/05(土) 21:36:31 ID:lyjDSGITK2
034 2012/05/07(月) 02:58:59 ID:l/pQVcKHbo
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:34
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:叉焼
レス投稿