とうもろこし


▼ページ最下部
001 2012/01/12(木) 22:17:59 ID:FXER9mH1Aw
焼いても、煮てそのまま食っても美味い
部分的に料理に入れても良い

返信する

※省略されてます すべて表示...
127 2013/09/17(火) 02:21:09 ID:u74/0zgGSQ
>>126
いやだから、粒が硬くてもっちりして真っ黄色、もしくは黄土色なんだよ。
今みたいに鮮やかなレモン色じゃないのよ。しかも甘くない。
俺は蒸した物しか食った事がないんだが、粒がホロホロと1個づつ分離する。
コクがあってなあ、とても美味いんだわさ。

返信する

128 2013/09/17(火) 03:02:19 ID:XeBjOW6AcU
>>127
わかる。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:37 KB 有効レス数:128 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:とうもろこし

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)