とうもろこし
▼ページ最下部
001 2012/01/12(木) 22:17:59 ID:FXER9mH1Aw
焼いても、煮てそのまま食っても美味い
部分的に料理に入れても良い
返信する
127 2013/09/17(火) 02:21:09 ID:u74/0zgGSQ
>>126 いやだから、粒が硬くてもっちりして真っ黄色、もしくは黄土色なんだよ。
今みたいに鮮やかなレモン色じゃないのよ。しかも甘くない。
俺は蒸した物しか食った事がないんだが、粒がホロホロと1個づつ分離する。
コクがあってなあ、とても美味いんだわさ。
返信する
128 2013/09/17(火) 03:02:19 ID:XeBjOW6AcU
▲ページ最上部
ログサイズ:37 KB
有効レス数:128
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:とうもろこし
レス投稿