チキンステーキ
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001 2012/01/11(水) 20:55:19 ID:5Bsvp8aGiI
最近、露店でよく売られてる
家でも昔からよく食ってるわ、塩や焼肉のたれ
とか付けてな
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002 2012/01/11(水) 21:07:49 ID:dpng546M5k
ドレッシングでも
ただの塩コショウでもいい
毎日飽きないなあ
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003 2012/01/11(水) 21:13:57 ID:5Bsvp8aGiI
フライパンで焼くとよく中まで火が通ってないことがあるな
コツとかあんのかな
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004 2012/01/11(水) 21:29:43 ID:mgypT/6ni.
量多くても安いから、いっぱい買っちゃうんだよなぁ。
ちなみにケンタッキーはぼったくりだと思ってる。
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005 2012/01/11(水) 22:14:40 ID:/SRw.LKQSE
>>3 冷蔵庫から出してすぐ焼くからじゃね?
それかアホみたいな強火で焼いてるか。
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006 2012/01/11(水) 22:23:41 ID:LogbPs20mQ
>>3 切り目を入れながら観音開きにして
ガスコンロのグリルで焼けばOK
焼く前に、軽く塩コショウ
焼ければ六等分に切って焼肉、焼鳥のタレで
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007 2012/01/11(水) 22:30:12 ID:u1vthjTk4c
>>3 皮面を下にして上にアルミひいて水を入れたヤカン等を肉の上に置いて潰しながら強火で焼く
大体五分位で好みの焼き色で返し中火にして白ワインを軽く入れて蒸し焼きにして約四、五分
皮はパリパリ身はしっとりでウマーだよ!
名付けて味朗焼き!
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008 2012/01/11(水) 22:31:39 ID:u1vthjTk4c
フライパンで調理してね!
書き忘れメンゴ(^∀^)
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009 2012/01/11(水) 22:32:30 ID:/SRw.LKQSE
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