スレッド番号 : 1326282919
スレッドタイトル : チキンステーキ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
1
2
スレッドタイトル : チキンステーキ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 20:55:19 | 最近、露店でよく売られてる 家でも昔か | 画像 |
002 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 21:07:49 | ドレッシングでも ただの塩コショウでも | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 21:13:57 | フライパンで焼くとよく中まで火が通ってな | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2012/01/11(水) 21:29:43 | 量多くても安いから、いっぱい買っちゃうん | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 22:14:40 | >>3 冷蔵庫から出してす | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 22:23:41 | >>3 切り目を入れながら | 画像なし |
007 | 味朗 | 2012/01/11(水) 22:30:12 | >>3 皮面を下にして上に | 画像なし |
008 | 味朗 | 2012/01/11(水) 22:31:39 | フライパンで調理してね! 書き忘れメン | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 22:32:30 | 蒸し焼きにしといて皮がパリパリってw | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 23:32:24 | チキンもステーキって言うのか? ソテー | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 23:36:46 | >>10 ステーキでもソテ | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 23:46:07 | >>9 皮から油がいっぱい | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 23:47:13 | 焼く前にキッチンハサミで肉の厚い部分に切 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 23:52:34 | やみつき塩キャベツのタレをかけるとうまい | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2012/01/11(水) 23:52:54 | 何故包丁使わない | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 00:18:42 | 包丁を使うと まな板が汚れる 洗いも | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 01:57:38 | >>14 おお!それやって | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 03:50:54 | すこーし醤油 すこーしにんにく | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 05:08:34 | >>3 筋切りする時、厚み | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 09:41:25 | これでいつもやっている。 美味いし飽き | 画像 |
021 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 10:54:27 | 皮から焼くのが当然と思い込んでる馬鹿が多 | 画像なし |
022 | キモオタtoday | 2012/01/12(木) 11:03:06 | 火が通りにくいから両面焼いてる | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 14:01:48 | >>21 そんなくだらねえ | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 16:33:20 | >>21 今日から君のこと | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 17:25:38 | >>21 詳しそうだから聞 | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 18:31:27 | おぉ! リストランテや乳化に続き、皮は | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 18:36:46 | >>25 皮から焼かないの | 画像なし |
028 | 味朗 | 2012/01/12(木) 20:22:02 | >>12 補足ありがとうご | 画像なし |
029 | 名無しさん | 2012/01/12(木) 20:31:00 | >>28 それは...お | 画像なし |
030 | 某コテハンさん | 2012/01/12(木) 20:56:02 | 鶏の焼き方だけで、朝まで生テレビみたいな | 画像なし |