スレッド番号 : 1326282919
スレッドタイトル : チキンステーキ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/01/11(水) 20:55:19 最近、露店でよく売られてる 家でも昔か画像
002名無しさん 2012/01/11(水) 21:07:49 ドレッシングでも ただの塩コショウでも画像なし
003名無しさん 2012/01/11(水) 21:13:57 フライパンで焼くとよく中まで火が通ってな画像なし
004某コテハンさん 2012/01/11(水) 21:29:43 量多くても安いから、いっぱい買っちゃうん画像なし
005名無しさん 2012/01/11(水) 22:14:40 >>3 冷蔵庫から出してす画像なし
006名無しさん 2012/01/11(水) 22:23:41 >>3 切り目を入れながら画像なし
007味朗 2012/01/11(水) 22:30:12 >>3 皮面を下にして上に画像なし
008味朗 2012/01/11(水) 22:31:39 フライパンで調理してね! 書き忘れメン画像なし
009名無しさん 2012/01/11(水) 22:32:30 蒸し焼きにしといて皮がパリパリってw画像なし
010名無しさん 2012/01/11(水) 23:32:24 チキンもステーキって言うのか? ソテー画像なし
011名無しさん 2012/01/11(水) 23:36:46 >>10 ステーキでもソテ画像なし
012名無しさん 2012/01/11(水) 23:46:07 >>9 皮から油がいっぱい画像なし
013名無しさん 2012/01/11(水) 23:47:13 焼く前にキッチンハサミで肉の厚い部分に切画像なし
014名無しさん 2012/01/11(水) 23:52:34 やみつき塩キャベツのタレをかけるとうまい画像なし
015名無しさん 2012/01/11(水) 23:52:54 何故包丁使わない画像なし
016名無しさん 2012/01/12(木) 00:18:42 包丁を使うと まな板が汚れる 洗いも画像なし
017名無しさん 2012/01/12(木) 01:57:38 >>14 おお!それやって画像なし
018名無しさん 2012/01/12(木) 03:50:54 すこーし醤油 すこーしにんにく 画像なし
019名無しさん 2012/01/12(木) 05:08:34 >>3 筋切りする時、厚み画像なし
020名無しさん 2012/01/12(木) 09:41:25 これでいつもやっている。 美味いし飽き画像
021名無しさん 2012/01/12(木) 10:54:27 皮から焼くのが当然と思い込んでる馬鹿が多画像なし
022キモオタtoday 2012/01/12(木) 11:03:06 火が通りにくいから両面焼いてる画像なし
023名無しさん 2012/01/12(木) 14:01:48 >>21 そんなくだらねえ画像なし
024名無しさん 2012/01/12(木) 16:33:20 >>21 今日から君のこと画像なし
025名無しさん 2012/01/12(木) 17:25:38 >>21 詳しそうだから聞画像なし
026名無しさん 2012/01/12(木) 18:31:27 おぉ! リストランテや乳化に続き、皮は画像なし
027名無しさん 2012/01/12(木) 18:36:46 >>25 皮から焼かないの画像なし
028味朗 2012/01/12(木) 20:22:02 >>12 補足ありがとうご画像なし
029名無しさん 2012/01/12(木) 20:31:00 >>28 それは...お画像なし
030某コテハンさん 2012/01/12(木) 20:56:02 鶏の焼き方だけで、朝まで生テレビみたいな画像なし
1 2