お茶漬けの素


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
036 2011/10/29(土) 11:00:25 ID:qzT9xI/F3o
俺は”柿の種”袋ごと適当に砕いてピーナッツは除いて茶碗にいれて
濃い口醤油を軽くかけてから電子レンジで30秒ほど加熱して(醤油の水分飛ばして)
から、御飯に乗せて練りワサビをちょっと載せて、ほうじ茶かけて食うのが好き。

このとき昆布茶を少し入れるとさらにうまくなる。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:60 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:お茶漬けの素

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)