レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

すき家・なか卯・松屋総合


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
061 2011/10/13(木) 01:03:49 ID:8HeMm7H84I
>>57 年に2・3回しか牛丼屋に行かないオレもすき家・なか卯の肉はひく。
一枚肉じゃないんだよね。。煮詰まった固いクズ肉を集めて丼に掛けてる気がするよ。
ランチ時間を避けて3時くらいに行くのが悪いのかもしれないけど。
だから100円高くても吉野屋に行くようにしてる あそこは10年前からは味が落ちた
気はするがすき家よりはマシで一枚肉使ってるから。丼掻き込む人は掻き込む前に肉を箸
でつまんで上に引き上げれば肉の良さだけは分かるとおもう 吉野屋の丼は他店と違って
牛肉がピッっと一枚に伸びるから。他店のはクズ肉をつまんだまんまで変わらない。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:79 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:すき家・なか卯・松屋総合

レス投稿