レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
すき家・なか卯・松屋総合
▼ページ最下部
061 2011/10/13(木) 01:03:49 ID:8HeMm7H84I
>>57 年に2・3回しか牛丼屋に行かないオレもすき家・なか卯の肉はひく。
一枚肉じゃないんだよね。。煮詰まった固いクズ肉を集めて丼に掛けてる気がするよ。
ランチ時間を避けて3時くらいに行くのが悪いのかもしれないけど。
だから100円高くても吉野屋に行くようにしてる あそこは10年前からは味が落ちた
気はするがすき家よりはマシで一枚肉使ってるから。丼掻き込む人は掻き込む前に肉を箸
でつまんで上に引き上げれば肉の良さだけは分かるとおもう 吉野屋の丼は他店と違って
牛肉がピッっと一枚に伸びるから。他店のはクズ肉をつまんだまんまで変わらない。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:79 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:すき家・なか卯・松屋総合
レス投稿