ほっけ&にしん


▼ページ最下部
001 2011/09/09(金) 21:04:38 ID:GLR6XCfEAU
どちらも寒い所のお魚ですが・・・
どっちが好き?

返信する

002 2011/09/09(金) 21:05:59 ID:zh3cOkXR4I
ニシンなんて食ったことない
ニシンモドキならあるが

返信する

003 2011/09/09(金) 21:07:26 ID:dpuq9gEnf6
卵ならニシン
開きならホッケ
そもそも鰊のメインは魚じゃなくて卵だろ

京都の缶詰鰊蕎麦に入れて食ったことあるが鉛筆みたいな味だぞ

返信する

004 2011/09/09(金) 21:22:05 ID:hIyZyTlvxs
ニシンの煮付けたまらんけどな〜
フキとたけのこのヤツ

返信する

005 2011/09/09(金) 21:24:15 ID:Z5.pAa0dn2
鰊は米麹漬けが最高
ホッケは意外と乾物が旨い

返信する

006 2011/09/09(金) 21:26:23 ID:ZEiN0G.jTI
これはいい勝負

返信する

007 2011/09/09(金) 21:32:58 ID:EzzmkKh/7o
あぁ〜〜京都で食ったニシンそば うまかったなぁ 

返信する

008 2011/09/09(金) 21:49:54 ID:9LQi/Yy.Rg
ニシンの煮付と
ニシンの天麩羅は激ウマだった。

返信する

009 2011/09/09(金) 22:16:24 ID:2iChwL5HKk:au
にしんの刺身旨いよ。

返信する

010 2011/09/09(金) 22:22:23 ID:mYKsG2gcUI
汚染魚?

返信する

011 2011/09/09(金) 22:59:17 ID:Nu9nTWpmF2
ホッケの刺身もうまいよ

返信する

012 2011/09/09(金) 23:14:42 ID:RIfNW23PVE
ニンニキニキニキ

返信する

013 2011/09/10(土) 12:28:57 ID:RpdFKfV4s.
にしんに卵(数の子)が入っていた時は本当に得した気分でうれしい

返信する

014 2011/09/10(土) 12:46:25 ID:LZe7ZTUc7U
015 2011/09/10(土) 20:04:11 ID:KqVg9kiBug
道民の俺はどっちかなんて選べねぇええ・・・うまいし安いんだよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:9 KB 有効レス数:33 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ほっけ&にしん

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)