スレッド番号 : 1315569878
スレッドタイトル : ほっけ&にしん

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/09/09(金) 21:04:38 どちらも寒い所のお魚ですが・・・ どっ画像
002名無しさん 2011/09/09(金) 21:05:59 ニシンなんて食ったことない ニシンモド画像なし
003某コテハンさん 2011/09/09(金) 21:07:26 卵ならニシン 開きならホッケ そもそ画像なし
004名無しさん 2011/09/09(金) 21:22:05 ニシンの煮付けたまらんけどな〜 フキと画像なし
005名無しさん 2011/09/09(金) 21:24:15 鰊は米麹漬けが最高 ホッケは意外と乾物画像なし
006某コテハンさん 2011/09/09(金) 21:26:23 これはいい勝負画像なし
007某コテハンさん 2011/09/09(金) 21:32:58 あぁ〜〜京都で食ったニシンそば うまかっ画像なし
008名無しさん 2011/09/09(金) 21:49:54 ニシンの煮付と ニシンの天麩羅は激ウマ画像なし
009名無しさん 2011/09/09(金) 22:16:24 にしんの刺身旨いよ。画像なし
010名無しさん 2011/09/09(金) 22:22:23 汚染魚?画像なし
011某コテハンさん 2011/09/09(金) 22:59:17 ホッケの刺身もうまいよ画像なし
012某コテハンさん 2011/09/09(金) 23:14:42 ニンニキニキニキ画像なし
013名無しさん 2011/09/10(土) 12:28:57 にしんに卵(数の子)が入っていた時は本当画像なし
014名無しさん 2011/09/10(土) 12:46:25 京都人の俺はニシンとナスだな 画像なし
015某コテハンさん 2011/09/10(土) 20:04:11 道民の俺はどっちかなんて選べねぇええ・・画像なし
016名無しさん 2011/09/10(土) 21:46:48 >>15 道民の人ですか?画像なし
017名無しさん 2011/09/10(土) 21:57:11 ニシンの骨は頭に来る 小骨なら食べ画像なし
018名無しさん 2011/09/10(土) 22:00:12 魚としてはダントツほっけでしょ でも鰊画像なし
019名無しさん 2011/09/10(土) 22:26:19 死んだうちのじいちゃんがホッケとニシンは画像なし
020名無しさん 2011/09/10(土) 22:34:24 >>17 私はニシンの骨は画像なし
021名無しさん 2011/09/10(土) 22:34:54 爺ちゃんは屯田兵か?画像なし
022名無しさん 2011/09/10(土) 22:47:55 >>20 身離れがよくて食画像なし
023某コテハンさん 2011/09/10(土) 23:03:21 ほっけ、ほっけ!! 大戸屋でよくほっけ画像なし
024名無しさん 2011/09/10(土) 23:18:34 北海道産って本当美味しいの?どれくらい違画像なし
025名無しさん 2011/09/11(日) 02:28:34 訳あって携帯から。 >>1画像なし
026名無しさん 2011/09/11(日) 18:05:32 >>25 >>画像なし
027名無しさん 2011/09/13(火) 00:58:06 石狩挽歌画像なし
028某コテハンさん 2011/09/13(火) 02:48:18 本州で食べる北海道産のホッケはおいしいで画像なし
029某コテハンさん 2011/09/13(火) 11:19:29 じつはニシンはかなり美味い。画像なし
030名無しさん 2011/09/13(火) 14:56:05 コマイを忘れてないかね?画像なし
1 2